В фасоли содержится более 30% белка, сходного по качеству с белком животного происхождения. Блюда с фасолью идеально подходят тем, кто сидит на белковой диете. В фасоли содержится более 30% белка, сходного по качеству с белком животного происхождения. Блюда с фасолью идеально подходят тем, кто сидит на белковой диете. | || | | | Нам потребуется: Фасоль - 1 стакан, Орехи грецкие - 2 стакана, Лук репчатый - 2 головки, Кинза, укроп - несколько веточек, Зелёный лук - 1 пучок, Зелёный салат - несколько листьев. | | | Что делать: | | || | | | | | Фасоль замочить на 3-9 часов в холодной воде, отварить. | | || | | | | | Лук мелко нарезать. Кинзу, укроп и зелёный лук измельчить. | | || | | | | | | | Обжарить лук и добавить к фасоли. | | || | | | | | | | Грецкие орехи измельчить, добавить вместе с укропом к фасоли с луком, посолить, поперчить, перемешать. | | || | | | | | | Готовую фасоль с орехами выложить на лист зелёного салата, посыпать рубленым зелёным луком. Отдельно подать измельчённую кинзу. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным. | |