«Летний» салат с перепелиными яйцами
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
© Салат с перепелиными яйцами
Простые салаты с большим количеством зелени - самые популярные летом. Быстро, вкусно и легко - попробуйте, вам понравится!
Нам потребуется:
Салат - 1 пучок,
Помидоры - 1 шт.,
Вареные перепелиные яйца - 10 шт.,
Растительное масло - 4 ст. ложки,
Бальзамический уксус - 1 ст. ложка,
Прованские травы - 0,5 ч. ложки,
Чеснок - 1 зубчик,
Соль - по вкусу.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Салат с перепелиными яйцами
Салат помыть, подсушить и разложить на блюде. Перепелиные яйца очистить, разрезать на две половинки и положить на салат. Добавить дольки помидора.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Салат с перепелиными яйцами
Соединить растительное масло, бальзамический уксус, прованские травы, мелко порубленный чеснок. Посолить.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Салат с перепелиными яйцами
Полить салат получившейся заправкой. Подать блюдо к столу.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Салат с перепелиными яйцами