«Летний» салат с перепелиными яйцами
Простые салаты с большим количеством зелени - самые популярные летом. Быстро, вкусно и легко - попробуйте, вам понравится!
© Салат с перепелиными яйцами
Простые салаты с большим количеством зелени - самые популярные летом. Быстро, вкусно и легко - попробуйте, вам понравится!
Нам потребуется:
Салат - 1 пучок,
Помидоры - 1 шт.,
Вареные перепелиные яйца - 10 шт.,
Растительное масло - 4 ст. ложки,
Бальзамический уксус - 1 ст. ложка,
Прованские травы - 0,5 ч. ложки,
Чеснок - 1 зубчик,
Соль - по вкусу.
Салат помыть, подсушить и разложить на блюде. Перепелиные яйца очистить, разрезать на две половинки и положить на салат. Добавить дольки помидора.
Соединить растительное масло, бальзамический уксус, прованские травы, мелко порубленный чеснок. Посолить.
Полить салат получившейся заправкой. Подать блюдо к столу.