Крамбл - традиционный десерт английской кухни. Но мы решили поэкспериментировать на эту тему и приготовить вкусное второе блюдо с рыбой а-ля крамбл. Предлагаем вам приготовить наш вариант английского рыбного крамбла. Блюдо получается очень гармоничным по вкусу. Оливки можно заменить на каперсы или вяленые помидоры. Нам потребуется: Филе трески – 1 шт., Картофель – 5-6 шт., Оливки – 1 банка, Сыр твердый – 50 гр., Сухари панировочные – 2 ст. ложки, Соль, перец – по вкусу, Сливочное масло – по вкусу (для пюре).Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, добавьте кусочек сливочного масла и разомните картофель в пюре.Подготовьте филе – обмойте его проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, удалите кости. Нарежьте филе небольшими кусочками, выложите их в порционные формочки, посолите и поперчите.Оливки порубите и смешайте с картофельным пюре. Пюре выложите сверху на рыбу.Сыр измельчите на терке и смешайте с панировочными сухарями. Присыпьте этой смесью картофельное пюре и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин., пока сырная корочка не станет золотистой.Приятного аппетита!Другие рецепты с рыбой: Треска с яблоками Хек, тушеный в мультиварке Треска, запеченная с овощами Дорада, запеченная на луковой подушке