Захотелось маленького праздника в будний день? Значит, самое время приготовить что-нибудь вкусное... Нежный вкус тилапии, сочные овощи, хрустящее тесто... А готовится рыба по этому рецепту очень просто и быстро! Захотелось маленького праздника в будний день? Значит, самое время приготовить что-нибудь вкусное... Нежный вкус тилапии, сочные овощи, хрустящее тесто... А готовится рыба по этому рецепту очень просто и быстро! Нам потребуется: Филе тилапии - 1 шт., Помидор - 0,5 шт., Болгарский перец - 1/4 шт., Лук-порей (белая часть) - немного, Лук зелёный - 2 стебля, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Сыр - 50 г, Тесто слоёное - 1/3 упаковки, Соль, Перец.Сыр измельчить на тёрке, частью посыпать тесто. Поверх выложить предварительно посоленное и поперченное рыбное филе.Зелень измельчить, лук порубить, перец нарезать мелкими кубиками. На рыбу выложить зелень и перец, затем дольки помидоров.Немного посолить и поперчить, посыпать оставшимся сыром и завернуть рыбное филе в тесто, подгибая края под основание. Запекать в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.Подать блюдо горячим. Но в холодном виде рыба, приготовленная по этому рецепту, тоже очень вкусна.