Морская рыба - кладезь полезных минеральных веществ и витаминов! Приготовление в кляре позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ! Морская рыба - кладезь полезных минеральных веществ и витаминов! Приготовление в кляре позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ! Нам потребуется: Филе рыбы (телапии, судака, окуня) - 3-4 шт., Яйца (крупные) - 2 шт., Мука - 4 ст. ложки (с горкой), Приправа для рыбы - 2 ст. ложки, Смесь сухих перцев - 2 ст. ложки, Овощная смесь (замороженная) - 1 упаковка, Зелень укропа - 1 пучок, Масло для жарки, Соль, Перец.Взбить яйца с приправой, солью, перцем, измельчённым укропом (1-2 ст. ложки)и смесью сухих перцев, добавить муку и замесить густое тесто для кляра. Если тесто получится слишком густым, то можно добавить немного минеральной воды.Овощи потушить на масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.Рыбное филе нарезать брусочками. Наколоть кусочек рыбы на вилку, окунуть его в тесто. Опустить кусочки рыбы на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны (тесто должно подрумяниться).Подать с тушеными овощами и зеленью укропа.