Паста с форелью и соусом
Паста - "визитная карточка" Италии, и без нее представить национальную кухню этой страны невозможно... Изысканное итальянское блюдо, приготовление которого не займет много времени!
Паста - "визитная карточка" Италии, и без нее представить национальную кухню этой страны невозможно... Изысканное итальянское блюдо, приготовление которого не займет много времени!
Нам потребуется: Филе форели - 600 г, | |
Что делать: | |
Соевый соус смешать с соком половины лимона. Залить филе форели получившимся маринадом и оставить рыбу мариноваться в течение 20 минут. | |
Пасту отварить. | |
Форель обжарить с 2-х сторон до готовности. | |
Приготовить соус: кусочек рыбы измельчить, добавить сливки и зелень. Хорошо прогреть на сковороде, в которой ранее обжаривалась рыба. При желании для пикантности в соус можно добавить немного сыра. | |
Подавать рыбу с пастой, заправленной соусом. Украсить веточкой зелени. |