Любите рыбу, приготовленную по оригинальным рецептам? В морском окуне нет мелких костей, поэтому ничто не помешает вам наслаждаться изумительным вкусом этого блюда! Любите рыбу, приготовленную по оригинальным рецептам? В морском окуне нет мелких костей, поэтому ничто не помешает вам наслаждаться изумительным вкусом этого блюда! | || | | | Нам потребуется: Морской окунь - 500 г, Персики (крупные) - 2 шт., Лук - 1 шт., Имбирь (корень) - 20 г, Зелень петрушки - 1 пучок, Мёд - 1 ст. ложка, Белое сухое вино - 50 мл, Кунжут - 1 ч. ложка, Оливковое масло - 3 ст. ложки, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Лук измельчить, зелень петрушки отделить от веточек, имбирь очистить и измельчить на мелкой тёрке. | | || | | | | | С персиков снять кожицу, большую часть нарезать дольками, оставшуюся - маленькими кубиками. | | || | | | | | | | Обжарить лук на оливковом масле, добавить имбирь, мёд и вино. Готовить 10 минут. | | || | | | | | | | Рыбу нарезать порционно, посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле с 2-х сторон по 3-4 минуты. | | || | | | | | | Подать рыбу вместе с персиковым соусом, украсив тарелку зеленью петрушки. | |