Хотите приготовить рыбные котлеты? Нет ничего проще! Самое главное - выбрать свежую рыбу. А далее - следовать рецептуре от Passion.ru. Мясо сазана - идеальный вариант для приготовления рыбных котлет! Хотите приготовить рыбные котлеты? Нет ничего проще! Самое главное - выбрать свежую рыбу. А далее - следовать рецептуре от Passion.ru. Мясо сазана - идеальный вариант для приготовления рыбных котлет! Нам потребуется: Филе сазана - 500 г, Хлеб белый - 3 кусочка, Зелень укропа - 1 пучок, Яйцо - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Хрен (измельченный) - 2 ст. ложки, Свекла отварная (маленькая) - 2 шт., Йогурт натуральный - 2 ст. ложки, Мука - 2-3 ст. ложки, Растительное масло, Соль.Хлеб замочить в воде. Лук нарезать крупно. Филе сазана срезать с кожи, нарезать кусочками и вместе с луком измельчить с помощью блендера (не слишком сильно). Соединить фарш, яйца, хлеб, измельченную зелень (часть), посолить по вкусу и хорошо перемешать. Пусть фарш немного постоит.Для соуса соединить хрен, йогурт и измельченную на мелкой терке свеклу, перемешать.Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке и жарить на сковороде на небольшом количестве масла с 2-х сторон до готовности.Подать котлеты с соусом и веточкой зелени.Читайте также: Закуска «Цветы из форели» Закуска из семги «Коктейльная» Салат с креветками и руколой Салат с авокадо и креветками Помидоры, фаршированные креветками