Подавать к рыбе сытный "тяжелый" гарнир вряд ли стоит. Каждый кусочек рыбы дарит настоящее наслаждение, и нужно постараться не потерять даже малейшую нотку вкуса... Нежное и сладкое мясо карпа отлично сочетается с овощами! Подавать к рыбе сытный "тяжелый" гарнир вряд ли стоит. Каждый кусочек рыбы дарит настоящее наслаждение, и нужно постараться не потерять даже малейшую нотку вкуса... Нежное и сладкое мясо карпа отлично сочетается с овощами! Нам потребуется. Карп (подготовленный) - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец болгарский - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Яблоко - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Масло растительное, Соль, Перец.Рыбу нарезать на порционные куски поперёк. Посолить, поперчить и обжарить с 2-х сторон по 1-2 минуты. Убрать с огня.Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Соединить с обжаренным луком, который предварительно очистили и нарезали полукольцами. Перемешать. Кабачок и баклажаны очистить от кожицы, нарезать брусочками. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать брусочками. Добавить 1 ст. ложку масла и перемешать.В порционную форму для запекания выложить овощи, затем - кружки помидора и кусок рыбы, фаршированный луково-яблочной смесью. Закрыть фольгой и запекать минут 30-40 при температуре 180-160 градусов. Выключить плиту и дать рыбе с овощами немного постоять. Подать карпа с овощами в формах для запекания. Желающие могут посолить овощи уже в процессе еды.