Камбала в томатном маринаде
Рыбные блюда усваиваются организмом намного лучше, чем мясные. Восхитительный маринад откроет вам новые грани вкуса камбалы!
| |
| | | | Нам потребуется:
Камбала,
Картофель,
Репчатый лук,
Помидоры,
Петрушка,
Белое сухое вино,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | У камбалы отрезать плавники, темную шкурку снять, белую очистить от чешуи.
Припустить рыбу в вине в течение 5 минут.
| | |
| | | | | | Петрушку измельчить, лук порезать кольцами.
Помидоры нарезать, картофель поставить вариться.
| | |
| | | | | | | | Томатную пасту развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить и залить ею лук и зелень. | | |
| | | | | | | | Рыбу залить соусом из томатной пасты, лука и зелени.
Готовить на медленном огне 10-15 минут. Выключить и отставить на некоторое время.
| | |
| | | | |
| | Подавать рыбу с отварным картофелем и помидорами. |
|