Опубликовано 07 октября 2008, 00:00

Камбала в томатном маринаде

Рыбные блюда усваиваются организмом намного лучше, чем мясные. Восхитительный маринад откроет вам новые грани вкуса камбалы!
Камбала в томатном маринаде

Рыбные блюда усваиваются организмом намного лучше, чем мясные. Восхитительный маринад откроет вам новые грани вкуса камбалы!

| |

Камбала в томатном маринаде

| | | | Нам потребуется:

Камбала,
Картофель,
Репчатый лук,
Помидоры,
Петрушка,
Белое сухое вино,
Соль,
Перец.

| | | Что делать: | | |

Камбала в томатном маринаде

| | | | | | У камбалы отрезать плавники, темную шкурку снять, белую очистить от чешуи.

Припустить рыбу в вине в течение 5 минут.

| | |

Камбала в томатном маринаде

| | | | | | Петрушку измельчить, лук порезать кольцами.

Помидоры нарезать, картофель поставить вариться.

| | |

Камбала в томатном маринаде

| | | | | | | | Томатную пасту развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить и залить ею лук и зелень. | | |

Камбала в томатном маринаде

| | | | | | | | Рыбу залить соусом из томатной пасты, лука и зелени.

Готовить на медленном огне 10-15 минут. Выключить и отставить на некоторое время.

| | |

Камбала в томатном маринаде

| | | | |

| | Подавать рыбу с отварным картофелем и помидорами. |

|