Когда-то форель была любимым блюдом английской знати. Нежное мясо этой рыбы особенно хорошо в сочетании с зеленью. Когда-то форель была любимым блюдом английской знати. Нежное мясо этой рыбы особенно хорошо в сочетании с зеленью. | || | | | Нам потребуется: Стейк форели - 300 г, Рис отварной - 200 г, Салат зелёный - 2 листика, Укроп - 1 пучок, Шампиньоны - 5 шт., Соевый соус - 2 ст. ложки, Вино красное сухое - 6 ст. ложек, Приправа для рыбы - 1 ч. ложка, Кедровое масло - 1 ст. ложка. | | | Что делать: | | || | | | | | Укроп измельчить (оставить для украшения веточку и немного нарезанного укропа), перемешать с рисом. | | || | | | | | Грибы обжарить с 2-х сторон на масле, предварительно крупно нарезав и посолив. | | || | | | | | | | Стейк форели мариновать в соевом соусе и приправе для рыбы 20 минут. Припустить с красным вином под крышкой в течение 20 минут на среднем огне. | | || | | | | | | | Выложить готовый стейк на подушку из риса. На стейк выложить грибы, посыпав укропом. | | || | | | | | | Подать с листьями салата и веточкой укропа. | |