В будние дни все мы отдаем предпочтение простым, но полезным блюдам. Минтай - кладезь белка и йода, а приготовить его очень легко! В будние дни все мы отдаем предпочтение простым, но полезным блюдам. Минтай - кладезь белка и йода, а приготовить его очень легко! | || | | | Нам потребуется: Филе минтая - 3 шт., Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый), Зелень петрушки - 1 пучок, Зелень укропа - 1 пучок, Маринованная мини-кукуруза - 1 банка, Сметана - 4 ст. ложки, Приправа для рыбы, Соль, Перец черный крупного помола, Масло оливковое - 1 ст. ложка. | | | Что делать: | | || | | | | | Филе минтая посыпать приправой для рыбы. | | || | | | | | Зелень петрушки и укропа измельчить, половину поместить на рыбу. На каждое филе положить по одной мини-кукурузе. | | || | | | | | | | Завернуть каждое филе в рулет и закрепить деревянной шпажкой. Поместить в форму для запекания. | | || | | | | | | | Сметану соединить с оставшейся зеленью (немного зелени оставить для украшения), посолить, поперчить. Полить получившимся соусом рыбные рулетики и поместить в духовку для запекания на 15-20 минут. | | || | | | | | | Болгарский перец нарезать полукольцами, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, накрыть крышкой и выключить. Подавать рыбные рулетики с перцем и кукурузой, украсив оставшейся зеленью. Полить оставшимся соусом. | |