Тост «Пикантный»
:no_upscale()/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
В новогоднюю ночь за праздничным столом принято пить не только шампанское... Пикантная закуска к крепким алкогольным напиткам!
| |
:no_upscale()/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
| | | | Нам потребуется:
Сельдь - 8 кусочков,
Хлеб чёрный - 4 кусочка,
Масло - 100 г,
Лук салатный красный - 1 шт.,
Огурец солёный - 1 шт.,
Зелень петрушки, укропа - по 1 пучку.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Зелень и масло измельчить блендером, оставить 2-3 веточки петрушки для украшения. | | |
| | | | | | У хлеба обрезать корку, разрезать каждый кусочек пополам и вырезать ромбики. Обжарить на сухой сковороде. | | |
| | | | | | | | Огурец нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими маленькими колечками. | | |
| | | | | | | | На каждый тост намазать зелёное масло. | | |
| | | | |
| | На масло положить веточку петрушки и кусочек сельди. Украсить тост кружком огурца и колечком лука. |
|