Шоколадное лакомство для зимних праздников Приготовить вкусные шоколадные конфеты своими руками сочень просто. Вместо маршмэллоу в шоколад можно добавить орехи, цукаты, изюм и даже соленые крендельки. Нам потребуется:шоколад темный — 200 г масло сливочное — 70 г маршмэллоу — 1 упаковка кокосовая стружка — 2-3 ст. ложкиШоколад поломайте на кусочки, масло нарежьте, переложите все в огнеупорную миску и поставьте на небольшую кастрюлю с кипящей водой.На такой паровой бане растопите шоколад и масло, перемешайте до получения однородной массы.Маршмэллоу нарежьте на небольшие кусочки. Переложите маршмэллоу в остывший шоколад и хорошо перемешайте.Небольшой контейнер выстелите пергаментом и выложите в него шоколадную массу, разровняйте и посыпьте кокосовой стружкой.Поставьте контейнер в холодильник до застывания шоколада. Перед подачей достаньте шоколад из контейнера и разрежьте на кусочки.Другие рецепты с шоколадом: Шоколадный фадж Горячий шоколад с корицей Десерт «Банановая фантазия» Кофейный крем с шоколадным сюрпризом