Салат «Полосатый»
Обязательно подавайте его в прозрачных бокалах, и тогда этот салат станет вкусным украшением стола!
© Салат Полосатый
Обязательно подавайте его в прозрачных бокалах, и тогда этот салат станет вкусным украшением стола!
Нам потребуется (на 2 порции):
Пекинская капуста - 40 г,
Кукуруза консервированная - 60 г,
Яйца - 2 шт.,
Ветчина - 60 г,
Ананас консервированный (кусочки) - 50 г,
Майонез - 2-3 ст. ложки,
Сыр - 30 г.
Кукурузу и кусочки ананаса откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Пекинскую капусту мелко порубить, ветчину нарезать полосками, яйца - слайсами.
В стакан выложить слоями пекинскую капусту, кукурузу, яйцо, ветчину, кусочки ананаса.
Перед подачей положить сверху 1 ст. ложку майонеза и посыпать натертым сыром.