Салат «Полосатый»
Обязательно подавайте его в прозрачных бокалах, и тогда этот салат станет вкусным украшением стола!
:no_upscale()/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
© Салат Полосатый
Обязательно подавайте его в прозрачных бокалах, и тогда этот салат станет вкусным украшением стола!
Нам потребуется (на 2 порции):
Пекинская капуста - 40 г,
Кукуруза консервированная - 60 г,
Яйца - 2 шт.,
Ветчина - 60 г,
Ананас консервированный (кусочки) - 50 г,
Майонез - 2-3 ст. ложки,
Сыр - 30 г.
Салат Полосатый
Кукурузу и кусочки ананаса откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Пекинскую капусту мелко порубить, ветчину нарезать полосками, яйца - слайсами.
Салат Полосатый
В стакан выложить слоями пекинскую капусту, кукурузу, яйцо, ветчину, кусочки ананаса.
Салат Полосатый
Перед подачей положить сверху 1 ст. ложку майонеза и посыпать натертым сыром.
Салат Полосатый