Вкуснейшая закуска понравится всем - и взрослым, и детям! Выглядит аппетитно, а вкус - выше всех похвал! Вкуснейшая закуска понравится всем - и взрослым, и детям! Выглядит аппетитно, а вкус - выше всех похвал! Нам потребуется: Филе тилапии (или рыба по вашему вкусу) - 3 шт., Сухари для панировки - 3-4 ст. ложки, Сухая смесь приправ для рыбы с солью - 1 ст. ложка, Сухая смесь овощная - 2 ст. ложки, Чеснок - 1 зубчик, Лимон - 0,5 шт., Зелень петрушки - 1 пучок, Икра красная - 2 ст. ложки, Сметана густая (натуральный йогурт густой) - 6 ст. ложек, Черный перец крупного помола, Масло растительное, Овощи на гарнир.Соединить в чаше блендера сухари, сухие смеси, чеснок, лимонный сок, часть зелени петрушки и 3-4 ст. ложки масла. Все взбить. При необходимости добавить еще немного масла.Смазать противень или бумагу для запекания маслом, выложить филе рыбы. Нанести получившуюся смесь на рыбку. Выпекать при 160-180 градусах минут 5-10.Для соуса соединить сметану (йогурт), измельченную зелень, икру и черный перец крупного помола.Выложить готовую рыбку на тарелку, полить соусом, украсить зеленью и подать с овощами по вкусу.Читайте также: Картофельно-рыбные котлеты Шашлычки из форели Рулет из лаваша с грибной начинкой Сэндвич с лососем Форель в сливках