Любой праздничный стол не обходится без мясных блюд. Поэтому мы решили включить в новогоднее меню этот необычный диетический продукт - рулет из индейки. Любой праздничный стол не обходится без мясных блюд. Поэтому мы решили включить в новогоднее меню этот необычный диетический продукт - рулет из индейки. Как известно, индейка – низкокалорийный источник белка, так необходимого нашему организму. Приготовить такой рулет несложно. А подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Такая холодная закуска - отличная альтернатива готовым колбасам на праздничном столе. Нам потребуется: Фарш из мяса индейки – 600 г, Оливки – 0,5 банки, Перец сладкий (красный) – 1 шт., Сливки 10% (молоко) – 100-150 мл, Манка – 1 горсть, Зелень укропа – 1 пучок, Специи.Фарш посолить, поперчить, добавить манку и сливки, хорошо перемешать. Пусть немного постоит.В это время оливки разрезать на 2-3 части, зелень укропа измельчить. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, нарезать мелким кубиком.Добавить в фарш нарезанные на части оливки, измельчённый сладкий перец и нарезанный на кубики сладкий перец. Хорошо перемешать.Выложить фарш в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф минут на 30-40, при температуре 160-180 градусов.Минут за 5-10 до готовности можно фольгу снять.Приятного аппетита! Другой праздничный вариант приготовления рулета из индейки - в этом видеорецепте:Другие рецепты закусок для новогоднего меню: Куриный рулет Новогодний салат с языком Новогодний салат с красной рыбой Фаршированные грибы с креветками