Новогодняя закуска по-царски
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Продолжаем ублажать хозяйку нового года – Змею. Готовим закуску из яиц, слабосолёной рыбы и красной икры. Новогодняя закуска по-царски будет украшением вашего праздничного стола!
Нам потребуется:
- Яйцо куриное (крупное) - 6 шт.,
- Лосось (слабосолёный) - по потребности,
- Икра красная - по потребности,
- Маслины (без косточек) - по потребности,
- Майонез - 1 ст. ложка,
- Зелень укропа - 1 пучок,
- Зелёный лук - несколько стеблей.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Новогодняя закуска по-царски
Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть желток из белка. Желток растереть в миске с майонезом. Вместо майонеза можно использовать творожный сыр.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Новогодняя закуска по-царски
Наполнить половинки белка яиц желтковой массой с майонезом и красной икрой.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Новогодняя закуска по-царски
Нарезать слабосолёный лосось тонкими ломтиками.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Новогодняя закуска по-царски
Свернуть ломтики лосося в виде конуса, положить внутрь конуса из лосося маслинку и выложить на половинку яйца
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Новогодняя закуска по-царски
Большое блюдо или небольшие тарелки украсить зеленью укропа, положить половинки яиц с рыбой и икрой. Украсить тарелку зелёным луком и маслинами.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Новогодняя закуска по-царски
Красная икра делает закуску по-настоящему царской! Мы предлагаем несколько видов закусок, которые можно приготовить для новогоднего фуршета. Волованы с красной икрой, фаршированные блинчики или яйца, тарталетки и простые канапе со свежим огруцом или хрустящими гренками... В любом сочетании красная икра придает закуске особый вкус.