Мясо кролика - диетический продукт, который прекрасно подойдет для всех, кто следит за фигурой. Задобрите символ следующего года, Тигра, этим потрясающе вкусным блюдом! Мясо кролика - диетический продукт, который прекрасно подойдет для всех, кто следит за фигурой. Задобрите символ следующего года, Тигра, этим потрясающе вкусным блюдом! | || | | | Нам потребуется: Кролик (потрошеный) - 1,3 кг, Сливы (крупные, твёрдые) - 15 шт., Вино красное сухое - 1 стакан, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Чеснок - 3-5 зубчиков, Зелёный салат - 0,5 пучка, Зелень петрушки и укропа - 1 пучок, Масло топлёное, рисовая мука - по необходимости, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Кролика вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить. | | || | | | | | Лук и чеснок очистить и измельчить. | | || | | | | | | | Кусочки кролика обвалять в муке и жарить в масле примерно по 15 минут с каждой стороны. | | || | | | | | | | Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Добавить в сковороду с кроликом лук, чеснок, половинки слив, залить всё вином. Дать закипеть и готовить под крышкой минут 30-40. | | || | | | | | | На блюдо выложить листья салата, кусочки кролика. Полить получившимся при тушении соком. Украсить блюдо веточками укропа и листиками петрушки. | |