Приближается День Святого Валентина. Вы еще не составили меню для праздничного ужина? Passion.ru предлагает вам приготовить рыбу. Вкусное признание в любви! Приближается День Святого Валентина. Вы еще не составили меню для праздничного ужина? Passion.ru предлагает вам приготовить рыбу. Вкусное признание в любви! Нам потребуется: Лосось - 400 г, Смесь салатных листьев - 100 г, Помидоры - 3 шт., Лимон - 1 шт., Мука - 5 ст. ложки, Яйцо - 2 шт., Вода (молоко) - по необходимости, Оливковое масло, Соль, Перец.Яйца взбить с солью и перцем, добавить немного воды (молока), опять взбить, понемногу добавляя муку. Консистенция кляра должна быть примерно такой же, как у сметаны.Рыбу нарезать ломтиками или брусочками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком (по желанию). Оставить мариноваться минут на 10.Кусочки рыбы обмакнуть в кляр, выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить с 2-х сторон минуты по 3-4. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. На порционное блюдо выложить листья салата.Масло соединить с лимонным соком (пропорции по вашему желанию) и полить салат. При подаче на салат выложить кусочки рыбы и дольки помидора.