Панкейки по рецепту Passion.ru разнообразят меню Масленичной недели. Самый популярный стрит-фуд в Южной Корее — панкейки со сладкой начинкой, которые обжариваются на сковороде или во фритюре. Есть их нужно непременно горячими, наслаждаясь вкусом карамельно-ореховой начинки и нежного мягкого теста. Нам потребуется: Для теста: мука в/с — 200 г молоко — 120 мл дрожжи сухие — 1 ч. ложка сахар — 1 ст. ложка вода теплая — 60 мл соль — 1 щепотка Для начинки: сахар коричневый — 100 г корица молотая — 1 ч. ложка орехи — 4-5 шт. растительное масло для жаркиВ миску налейте теплую воду, добавьте 1 ложку сахара и дрожжи. Перемешайте, прикройте и оставьте на 10 минут.Затем влейте в эту же миску теплое молоко, добавьте соль и просеянную муку, замесите мягкое тесто.Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1-2 часа, пока тесто не увеличится в объеме.Для начинки нарубите орехи ножом и смешайте с коричневым сахаром и корицей.Руки смажьте растительным маслом. Оторвите кусочек теста и разомните на ладони в лепешку. На середину положите 2-3 чайные ложки начинки и тщательно защипите края. Таким же образом приготовьте остальные панкейки.Обжарьте панкейки на растительном масле с двух сторон.Подавайте сразу же, горячими.Сладкоежкам придутся по вкусу панкейки с нутеллой, приготовленные по этому видеорецепту:Рецепты оладий и блинов: Блины с сельдью Пышные оладьи Оладьи на кефире Рисовые блинчики с ягодами