Опубликовано 27 декабря 2010, 00:00

Колбаски с черносливом и рисом

Попробуйте приготовить вкусную закуску для праздничного стола по оригинальному рецепту от Passion.ru! Необычное блюдо из традиционных продуктов!
Колбаски с черносливом и рисом

© Колбаски с черносливом

Попробуйте приготовить вкусную закуску для праздничного стола по оригинальному рецепту от Passion.ru! Необычное блюдо из традиционных продуктов!

Нам потребуется:
Свиное филе - 8 ломтиков,
Рис - 0,5 стакана,
Чернослив - 16 шт.,
Чеснок - 4 зубчика,
Растительное масло,
Специи,
Соль.

Колбаски с черносливом

Колбаски с черносливом

Рис залить 1 стаканом воды, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

Колбаски с черносливом

Колбаски с черносливом

Кусочки свиного филе хорошо отбить, посолить, посыпать специями и добавить немного чеснока, пропущенного через чесночницу. На край филе положить немного остывшего риса и два чернослива. Свернуть филе рулетиком, прижав края.

Колбаски с черносливом

Колбаски с черносливом

Поджарить получившиеся колбаски на растительном масле до красноватого цвета. Затем сложить в небольшую кастрюлю, налить немного воды и потушить около 15-20 минут.

Колбаски с черносливом

Колбаски с черносливом

Подавать колбаски горячими вместе с овощами.

Колбаски с черносливом

Колбаски с черносливом