Канапе с колбасой
:no_upscale()/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Провести вечер в теплой атмосфере, за интересной беседой в приятной компании и вкусной едой... Что может быть приятнее! Будь то пижамная вечеринка, девичник, мальчишник, или даже светский прием для настоящих гурманов - без этой легкой закуски просто не обойтись.
Канапе – маленькие бутерброды. Их очень удобно есть, не пачкая при этом руки. Могут стать украшением любого стола, подходят для фуршетного стола и лёгких перекусов.
Нам потребуется:
- Хлеб пшеничный (багет) - 0.5 шт.,
- Сыр творожный с зеленью - 1 баночка,
- Колбаса сырокопчёная (нарезка) - 150 г,
- Оливки (без косточек) - по необходимости,
- Салат листовой,
- Зелень укропа.
Канапе с колбасой
Разрезать багет на кусочки, равные количеству ломтиков в колбасной нарезке. С помощью рюмки вырезать мякоть хлеба в виде кружков. Можно нарезать мякоть хлеба в виде квадратиков или треугольников.
Канапе с колбасой
Хлебные кружочки смазать творожным сыром с зеленью. Хлеб, при желании можно немного подсушить в духовке или на сковороде.
Канапе с колбасой
Ломтик сырокопчёной колбасы согнуть в виде змейки, вложить в изгибы по оливке и закрепить всё с помощью шпажки.
Канапе с колбасой
Нанизать на шпажку ломтики хлеба, смазанного творожным сыром, украсить зеленью укропа. На тарелки выложить литья салата, на них канапе.
Канапе с колбасой
Мини-закуска - канапе - идеальный вариант для новогоднего стола. Ее удобно брать и есть. Такая яркая и необычная, она станет украшением вашего стола. Вы можете поэкспериментировать с канапе, взяв идеи из этого видео мастер-класса и приготовив сразу несколько видов такой закуски. В качестве ингредиентов идеально подойдут: грибы, морепродукты, кусочки фруктов и овощей, различные виды мяса и мясных деликатесов, а также рыбы.