Немного фантазии - и обыкновенное мясо превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства! Такое блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе. попробуйте, вам обязательно понравится! Немного фантазии - и обыкновенное мясо превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства! Такое блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе. попробуйте, вам обязательно понравится! Нам потребуется: Мясо молодых бычков (толстый край) - 600 г, Персики консервированные - 1 банка, Сок персиковый - 0,5 стакана, Морковь - 1-2 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Смесь трав - 1 ст. ложка, Смесь сухих перцев - 2 ст. ложки, Крахмал - 1 ч. ложка, Зелень укропа - 1 пучок, Листья зеленого салата - 1 пучок, Апельсиновый сок - немного, Соль, Перец черный крупного помола.Мясо залить кипящей водой так, чтобы оно было покрыто ею полностью. Довести до кипения, добавить лук, морковь, смесь трав и сухих перцев. Посолить и варить на слабом огне до готовности (примерно 1-1,5 ч). Персиковый сок разогреть на сковороде, соединить с крахмалом, разведенным в небольшом количестве апельсинового сока. Добавить измельченный укроп (часть) и перец крупного помола. У вас должен получиться густой соус.Мясо вынуть и нарезать на порционные кусочки. Персики нарезать дольками. Выложить мясо на порционные тарелки с листьями салата, чередуя с дольками персика. Полить соусом. Также тарелку можно украсить веточками укропа.Блюдо может быть подано как горячим, так и холодным.