Легкость приготовления и оригинальная подача - вот два слагаемых идеального десерта! Легкость приготовления и оригинальная подача - вот два слагаемых идеального десерта! Нам потребуется: Ананас - до 1 кг, Апельсин - 1 шт., Яблоко - 2 шт., Слива - 150 г, Персики консервированные (половинки) - 4 шт., Яйцо - 2 шт., Сахар - 80 г, Украшения - 1 ст. ложка.Белки отделить от желтков и взбить с сахаром до состояния устойчивых пик. Желтки далее не используем.Ананас разрезать пополам. Аккуратно извлечь мякоть, удалив все лишнее. Нарезать мякоть на кусочки, так же поступить с половинками персика. У слив удалить косточки, у яблок - сердцевину, с апельсина снять кожуру и нарезать все небольшими кусочками. Соединить с измельченными ананасами и персиками. Перемешать.Наполнить половинки ананаса фруктовым ассорти, покрыть белковой смесью. Поставить в духовку на 30 минут при 100 градусах. Оставшуюся фруктовую смесь можно поместить в огнеупорные формы, покрыть взбитым белком, также поместить в духовку.Подавать десерт можно теплым.