Бутерброд «Праздничный»
© Бутерброд Праздничный
Традиционное сочетание продуктов можно преподнести по-особенному! Попробуйте приготовить праздничный бутерброд по оригинальному рецепту от Passion.ru - порадуйте гостей!
Нам потребуется:
Хлеб для сэндвичей - 3 шт.,
Сыр творожный с зеленью - 200 г,
Форель слабосоленая - 100-120 г,
Укроп и петрушка - немного,
Лимон (для украшения).
Рыбу нарезать тонкими слайсами.
2 ломтика хлеба намазать сыром. На 1 положить форель, накрыть вторым ломтиком.
Снова намазать сыром и выложить ломтики форели. Накрыть третьим ломтиком хлеба с сыром.
Бутерброд по всей поверхности обмазать сыром, бока украсить веточками петрушки.
Посыпать бутерброд измельченным укропом. Украсить розочкой из форели и ломтиком лимона. До подачи на стол можно убрать в холодильник.