Восточный суп - вкусное и питательное блюдо. Приготовьте его для воскресного обеда или для праздничного ужина - все гости будут сыты и довольны. Комплименты хозяйке обеспечены! Восточный суп - вкусное и питательное блюдо. Приготовьте его для воскресного обеда или для праздничного ужина - все гости будут сыты и довольны. Комплименты хозяйке обеспечены! Нам потребуется: Баранина с косточкой - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Фасоль белая - 120 г, Мука - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт., Кинза - 1 пучок, Лук зеленый нарезанный - 3 ст. ложка, Вода - 1,5-2 л, Соль, Перец.Фасоль замочить часов на 8. Мякоть отделить от костей. Кости с остатками мякоти на них залить водой и варить бульон в течение 1,5 часов или более при необходимости. Обязательно удалить накипь или варить на втором бульоне. Первый бульон после 5-10 минут варки слить. Затем мясо залить кипятком и варить до готовности. Мякоть прокрутить через мясорубку, добавить 1 яйцо, измельченный лук и часть зелени кинзы. Добавить соль, перец и перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник.В это время из стакана муки, 1 яйца и 1 столовой ложки холодной воды замесить крутое тесто для лапши. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать тонко, просыпать мукой. Сложить 3 пласта теста друг на друга, затем все вместе пополам и нарезать лапшу. Оставить на столе подсохнуть.Из готового бульона вынуть косточки с мясом, отделить мясо от костей, поместить мясо обратно в бульон. Из фарша скатать фрикадельки.Набухшую фасоль промыть и опустить в кипящий бульон. Варить минут 10, затем опустить фрикадельки. Через 3-5 минут опустить лапшу и зеленый лук. Варить суп до готовности примерно минут 5-10. Подать суп с зеленью кинзы.