Витамины С, Е, группы В, калий, железо, легкоусваиваемый белок, клетчатка... И все это содержится в супе! Витамины С, Е, группы В, калий, железо, легкоусваиваемый белок, клетчатка... И все это содержится в супе! Нам потребуется: Вода - 1,5 л, Голень индейки - 700 г, Ростки фасоли - 300 г, Лук-порей (зелёная часть) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 2 шт., Зелень рубленая (по желанию) - 2 ст. ложки, Болгарский перец - 2 шт., Масло - 1 ст. ложка, Соль, Перец чёрный.Лук-порей измельчить, перец и помидор нарезать кубиками, морковь - кружочками. Ростки залить кипятком на 2 минуты. Затем воду слить. Лук, морковь, перец и помидор потушить на масле до готовности. Можно овощи немного посолить. Из голени индейки сварить бульон. Для этого ее нужно поместить в холодную воду, довести до кипения, удалить накипь и варить до готовности мяса (примерно 1 час). За 15 минут до готовности бульон посолить. Дать время настояться.Залить ростки бульоном, довести до кипения, варить минут 5. Добавить готовые овощи, зелень, чёрный перец, довести до кипения и выключить.Подать суп с мясом индейки. Приятного аппетита!