Суп-пюре из кабачков «Лето»
© Суп-пюре из кабачков
Блюда из кабачков отлично утоляют голод благодаря повышенному содержанию витаминов и микроэлементов, но не наносят вреда вашей талии - в них практически нет калорий! Попробуйте суп-пюре из кабачков по рецепту Passion.ru - минимум времени, максимум вкуса!
Нам потребуется:
Молодые кабачки - 2 шт.,
Половинка стебля лука-порея,
Морковь - 2 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Пучок петрушки,
Перец,
Соль.
В кастрюлю налить 1,2-1,5 литра воды. Поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду положить нарезанную морковь, картофель и лук-порей. Варить около 10-15 минут.
Добавить крупно нарезанные кабачки и варить еще 7-10 минут.
Суп снять с огня, добавить петрушку и взбить блендером до состояния пюре. Поставить снова на огонь, посолить, поперчить, довести до кипения и сразу снять с огня.
Подавать суп горячим.