Суп овощной с перепелиным яйцом
Весной особенно актуальны низкокалорийные рецепты, потому что многие женщины к лету стремятся обрести идеальную фигуру. Попробуйте наш вариант полезного диетического супчика!
| |
| | | | Нам потребуется:
Овощная смесь замороженная - 600 г,
Лук - 1 шт.,
Чеснок - 4 зубчика,
Укроп - 1 пучок,
Перепелиные яйца - 6 шт.,
Бульон - 1 л,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Лук режем, тушим в небольшом количестве бульона. Чеснок растираем с солью и перцем. | | |
| | | | | | Бульон доводим до кипения, добавляем туда овощную смесь, соль, перец и варим 20 минут. | | |
| | | | | | | | Добавляем в суп лук, доводим до кипения. Добавляем чеснок, измельченную зелень укропа (часть) и выключаем. Даём настояться. | | |
| | | | |
| | Подаём с зеленью и перепелиными яйцами, сваренными вкрутую. |
|