Суп с лапшой фунчоза на бульоне из индейки очень вкусный и нежный. В этой лапше мало калорий. Мясо индейки диетическое. Бульон из индейки питательный, полезный и очень вкусный. Суп с лапшой фунчоза на бульоне из индейки очень вкусный и нежный. В этой лапше мало калорий. Мясо индейки диетическое. Бульон из индейки питательный, полезный и очень вкусный. Нам потребуется: Плечо индейки - 2 шт., Фунчоза - 70-100 г, Морковь - 1 шт., Лук-порей (небольшой стебель) - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец болгарский (желтый) - 1 шт., Кинза - 1 пучок, Специи.Сварить из плечиков индейки и полутора - двух литров воды бульон с добавлением специй, вынуть готовое мясо и отделить его от костей. Можно мясо опять поместить в бульон или положить в тарелки при подаче супа.Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук – порей и чеснок измельчить. У жёлтого сладкого перца удалить семена и плодоножку. Мякоть сладкого перца нарезать тонкой соломкой.В кипящий бульон опустить морковь, дать бульону закипеть снова и добавить лук – порей. Варить минут 5 - 10.Опустить в суп сладкий перец, измельчённую зелень кинзы, измельчённый чеснок и лапшу. Варить минут 5.Готовый суп разлить по тарелкам.Основой восточной кухни является соевый соус, который можно использовать не только в приготовлении вторых блюд, но также и супов. Сегодня предлагаем приготовить луковый суп с рисовой лапшой на основе соевого соуса. В этом рецепте нам понадобятся репчатый лук, болгарский перец, сливочное масло, чеснок, зеленый лук, рисовая лапша, куриный бульон, немного крахмала и соевый соус.Читайте также: Холодец из индейки Индейка с чечевицей Овощное рагу с индейкой Гуляш из индейки с помидорами Бедро индейки под шубкой из манго