Супы и другие первые блюда полезны и особенно актуальны сейчас, зимой. В промозглые январские дни не обойтись без горяченького! Супы и другие первые блюда полезны и особенно актуальны сейчас, зимой. В промозглые январские дни не обойтись без горяченького! | || | | | Нам потребуется: Филе индейки - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Черешковый сельдерей - 2 стебля, Болгарский перец - 1 шт. (можно взять по 1/2 перца разных цветов), Помидор - 1 шт., Фасоль красная консерв. - 0,5 банки, Зелень кинзы, петрушки - по 5 веточек, Подсолнечное масло - 1 ст. ложка, Вода - 1,5 литра, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Филе индейки нарезать крупными кусочками. Из индейки, лука и моркови сварить бульон, посолив его за 10 минут до готовности. | | || | | | | | Сельдерей, болгарский перец, помидор нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле в течение 2-4 минут. | | || | | | | | | | На том же масле, на котором обжаривался чеснок, обжарить овощи в течение 5 минут, накрыть сковороду крышкой и снять с огня. | | || | | | | | | В бульон добавить фасоль и овощи, чеснок, поперчить и варить 15-20 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и петрушки. | |