Когда за окном ненастье, хочется приготовить что-то согревающее. Горячий суп из баранины придаст энергии в холодный ноябрьский день! Когда за окном ненастье, хочется приготовить что-то согревающее. Горячий суп из баранины придаст энергии в холодный ноябрьский день! | || | | | Нам потребуется: Баранья голяшка - 800 г, Яичная лапша - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Помидоры - 4 шт., Петрушка - 5 веточек, Вода - 2 л, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Лук и чеснок очистить, зелень порезать. Помидоры измельчить в блендере до консистенции пюре. Чеснок растереть с солью. | | || | | | | | Сварить бульон из баранины с 1 луковицей, за 30 минут до окончания варки бульон посолить и поперчить. | | || | | | | | | | Вторую луковицу мелко порезать, пассировать на бульоне. Добавить томатное пюре, дать закипеть. Мясо вынуть из бульона и отделить от костей. | | || | | | | | | | В бульон опустить яичную лапшу (время варки указано на упаковке лапши). | | || | | | | | | Добавить в бульон пассированный лук с томатным пюре, чеснок с солью, зелень и мякоть баранины. Дать закипеть. | |