Суп из баранины с черносливом
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
© Суп из баранины с черносливом
Суп из баранины с черносливом? Да! Несмотря на необычное сочетание продуктов, это блюдо можно смело включать в свою копилку вкусных и оригинальных рецептов.
Нам потребуется:
Баранина (грудинка) - 700 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Рис - 100 г,
Чернослив - 150-200 г,
Укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку,
Зеленый лук,
Соль,
Перец.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Суп из баранины с черносливом
Баранью грудинку промыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Удалить пену. Варить примерно полтора часа.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Суп из баранины с черносливом
За 30 минут до готовности положить морковь, репчатый лук. После того, как бульон сварится, лук и морковь выкинуть, мясо вынуть и отделить от костей. Бульон процедить для того, чтобы удалить мелкие кости. Мясо вернуть в бульон.
Довести бульон до кипения, положить в него рис, варить до готовности риса.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Суп из баранины с черносливом
Минут за 5 до готовности добавить измельченную зелень и промытый чернослив. Немного зеленого лука можно оставить для готового блюда.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Суп из баранины с черносливом
Приятного аппетита!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/13a2d0ba64489c9593069838f5a074a7620fdf08.jpg)
Суп из баранины с черносливом