Опубликовано 21 ноября 2008, 04:00

Суп «Харчо»

Суп осенью и зимой - незаменимое блюдо, ведь так хочется согреться. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо по новому оригинальному рецепту!
Суп «Харчо»

Суп осенью и зимой - незаменимое блюдо, ведь так хочется согреться. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо по новому оригинальному рецепту!

Нам потребуется:

Бульон с мясом (баранья грудинка) - 2,5 л,
Рис - 80 г,
Лук репчатый - 1 головка,
Чеснок - 1 головка,
Томатное пюре - 2 ст. ложки,
Хмели-сунели - 10 г,
Свежая зелень - 3-4 веточки,
Винный уксус - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.

Что делать:
Лук и зелень мелко нарезать.
Чеснок растолочь с солью.
В бульон с кусочками мяса положить лук и рис.
Положить в бульон томатное пюре, чеснок, хмели-сунели, часть порезанной зелени и винный уксус.

Варить до готовности 20-30 минут.

Подавать, украсив оставшейся зеленью.