Суп «Харчо»
Суп осенью и зимой - незаменимое блюдо, ведь так хочется согреться. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо по новому оригинальному рецепту!
Суп осенью и зимой - незаменимое блюдо, ведь так хочется согреться. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо по новому оригинальному рецепту!
Нам потребуется: Бульон с мясом (баранья грудинка) - 2,5 л, | |
Что делать: | |
Лук и зелень мелко нарезать. | |
Чеснок растолочь с солью. | |
В бульон с кусочками мяса положить лук и рис. | |
Положить в бульон томатное пюре, чеснок, хмели-сунели, часть порезанной зелени и винный уксус. Варить до готовности 20-30 минут. | |
Подавать, украсив оставшейся зеленью. |