Опубликовано 17 сентября 2008, 00:00

Солянка с курицей

В жаркие дни несомненным фаворитом на нашем столе были овощные салаты и холодные супы, но с наступлением первых холодов все меняется. Солянка с курицей - оригинальное и питательное блюдо, которое будет незаменимым на обеденном столе в прохладный день.
Солянка с курицей

Солянка с курицей

© Солянка с курицей

В жаркие дни несомненным фаворитом на нашем столе были овощные салаты и холодные супы, но с наступлением первых холодов все меняется. Солянка с курицей - оригинальное и питательное блюдо, которое будет незаменимым на обеденном столе в прохладный день.

| |

Солянка с курицей

| | | | Нам потребуется:

2 литра куриного бульона,
Шейка сыровяленая,
Колбаса телячья,
Отварное куриное мясо,
Головка репчатого лука,
Соленые огурцы,
Томатная паста,
Маслины,
Сметана,
Лимон,
Зелень.

| | | Что делать: | | |

Солянка с курицей

| | | | | | Порезать все мясные изделия произвольно.

Соленые молодые огурчики нарезать тонкими ломтиками.

| | |

Солянка с курицей

| | | | | | Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле. | | |

Солянка с курицей

| | | | | | | | В кипящий бульон поместить пассированный лук, огурцы, мясной гарнир и томатную пасту.

Варить 5-10 минут. При необходимости добавить огуречный рассол.

| | |

Солянка с курицей

| | | | |

| | Подать со сметаной, лимоном и зеленью. |

|