Любите рыбу, но перепробовали все рецепты и не знаете, что приготовить? Ароматная рыбная похлебка - отличное решение! Поднимет настроение и согреет даже в хмурый осенний день! Любите рыбу, но перепробовали все рецепты и не знаете, что приготовить? Ароматная рыбная похлебка - отличное решение! Поднимет настроение и согреет даже в хмурый осенний день! | || | | | Нам потребуется: Филе судака - 350 г, Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 40 г, Корень сельдерея - 150 г, Корень петрушки - 1 шт., Шампиньоны свежие - 7 шт., Помидор - 2 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Зелень петрушки - 1 пучок, Масло топлёное или растительное - 1 ст. ложка, Вода - 1 литр, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Сварить рыбный бульон, посолить по вкусу. Рыбу вынуть, бульон процедить. | | || | | | | | Картофель и грибы нарезать мелкими кубиками. | | || | | | | | | | Лук-порей измельчить и обжарить на масле, залить горячим бульоном. | | || | | | | | | | Довести бульон до кипения, добавить в него нарезанные мелкими кубиками морковь, корень сельдерея и корень петрушки. Довести до кипения и варить в течение 5 минут. | | || | | | | | | | | | Добавить в суп картофель с грибами, варить около 15 минут. Добавить нарезанные дольками свежие помидоры и варить еще минут 5-10. Посолить и поперчить по вкусу. | | || | | | | | | | | При подаче в тарелки с похлёбкой положить измельчённый чеснок и зелень петрушки. | |