Рассольник - один из самых распространенных супов. Используйте вешенки, ведь они не только низкокалорийные, но и очень вкусные! Рассольник - один из самых распространенных супов. Используйте вешенки, ведь они не только низкокалорийные, но и очень вкусные! | || | | | Нам потребуется: Огурцы солёные - 5 шт., Вешенки - 400 г, Картофель - 3 шт., Репчатый лук, морковь - по 1 шт., Зелень (лук, петрушка, укроп) - по 1 пучку, Растительное масло - 1-2 ст. ложки, Вода (бульон) - 1 л, Соль, перец, Лавровый лист, Сметана (по желанию). | | | Что делать: | | || | | | | | Нарезать лук и измельчить на тёрке морковь. Вешенки нарезать произвольно. | | || | | | | | Лук и морковь потушить на масле в течение 5-10 минут. Добавить вешенки и картофель, нарезанный кубиками. Залить кипящим бульоном или водой и варить до готовности картофеля. | | || | | | | | | | Зелень нашинковать. Огурцы измельчить на крупной тёрке. | | || | | | | | | | Когда картофель будет готов (но не ранее, иначе он останется твёрдым), опустить в суп измельчённые огурцы и половину измельчённой зелени. Дать супу закипеть, варить 5 минут. | | || | | | | | | Подать суп с зеленью и, по желанию, со сметаной. | |