Простой суп на говяжьем бульоне
© Овощной суп
Холодные легкие супы - прекрасный вариант для летнего дня, однако мужчины все же предпочитают традиционные сытные варианты горячих первых блюд. Порадуйте свою вторую половинку, приготовив летний суп по нашему рецепту. А вдруг он предпочтет его холоднику и окрошке?
Нам потребуется:
Говяжий бульон (с мясом) - 1 л,
Кабачок - 1 шт.,
Баклажаны (маленькие) - 2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Помидоры (розовые) - 2 шт.,
Капуста - 1/4 кочана,
Зелень по вкусу - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Капусту нашинковать, кабачок и баклажаны нарезать брусочками, морковь - кружочками.
Бульон довести до кипения, опустить в него капусту и морковь, варить 10 минут.
Затем добавить в суп кабачки и баклажаны, варить еще 10 минут. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить (оставить немного для готового блюда) и тоже добавить в суп. Приправить специями по вкусу. Варить еще минут 5-10.
Подать суп с мясом и зеленью.