Ароматный гороховый суп с использованием копченостей - поистине самое популярное блюдо, особенно в холодное время года, когда после осенней прогулки, вам захочется чего-нибудь горячего и питательного. Ароматный гороховый суп с использованием копченостей - поистине самое популярное блюдо, особенно в холодное время года, когда после осенней прогулки, вам захочется чего-нибудь горячего и питательного. Нам потребуется: Свиная рулька варено-копченая - 1 кг, Горох - 1 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель – 3 шт., Зелень укропа - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Вода - 2-3 литра, Специи.Горох промыть, залить водой и оставит так на 3 – 5 часов. Во время замачивания можно несколько раз слить воду и залить горох новой водой.Рульку залить водой, довести до кипения, добавить специй и варить минут 30 – 40.Лук очистить от шкурки, нарезать мелко. Картофель нарезать средним кубиком. Морковь натереть на терке.Рульку вынуть из бульона, срезать с неё мясо, косточку можно опять вернуть в кастрюлю. Засыпать набухший горох, довести суп до кипения и варить минут 20. Затем добавить лук, морковь, картофель и при необходимости еще специй. Варить суп до готовности картофеля, примерно минут 10-15. За 5 минут до готовности добавить измельчённую зелень укропа и петрушки.Подать гороховый суп с кусочками мяса.