Гороховый суп на грудинке
Горох - превосходный источник калия и витаминов группы В. Наслаждайтесь вкусом и ароматом полезного блюда!
Горох - превосходный источник калия и витаминов группы В. Наслаждайтесь вкусом и ароматом полезного блюда!
Нам потребуется: Свиная грудинка - 600 г, | |
Что делать: | |
Из мяса варим бульон, минут за 20 до окончания варки солим. | |
Морковь и лук измельчаем. | |
Тушим морковь и лук с добавлением небольшого количества бульона, добавляем томатную пасту или соус, доводим до кипения и выключаем. | |
В готовый бульон добавляем предварительно замоченный горох и варим до готовности. | |
В готовый суп добавляем потушенные овощи с томатом, лавровый лист, перчим. Доводим до кипения и выключаем. | |
Подаём гороховый суп с мясом и измельчённым зеленым луком. |