Приготовьте холодный борщ с мультиваркой и пошаговым рецептом с фото от Passion.ru! Предлагаем вам приготовить холодный борщ. В него можно добавить отварную говядину и сметану, тогда борщ будет более сытным. Нам потребуется: Свекла – 2 шт., Морковь – 2 шт., Яйца – 3 шт., Укроп – 1 пучок, Сахар – 1 ст.ложка, Уксус 9% - 1 ст.ложка, Соль – по вкусу, Растительное масло для жарки.Свеклу хорошо промойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой.Включите мультиварку и выставьте режим Жарка. Налейте в чашу растительное масло, затем выложите порезанную свеклу. Обжаривайте 5-10 мин., все время помешивая. Затем добавьте в свеклу сахар, уксус и влейте немного горячей воды так, чтобы она покрыла свеклу. Тушите еще 10 мин.Морковь измельчите на крупной терке и добавьте к свекле, перемешайте и тушите, пока овощи не станут мягкими.Налейте в чашу 1,5-2 литра воды, поменяйте режим Жарка на Суп и варите с закрытой крышкой 10 мин. После окончания приготовления, посолите и поперчите борщ. Уберите в холодильник до полного охлаждения.Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте произвольно. Укроп мелко порубите. Подавайте борщ с яйцами и зеленью.Классический рецепт приготовления холодного борща - в этом видео:Другие рецепты первых блюд: Таратор Томатный суп с кабачками Куриный суп на кокосовом молоке Суп-пюре из щавеля с сыром дор-блю