Борщ с телятиной
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Если вы устали готовить по традиционным рецептам, значит, пришло время экспериментировать! Попробуйте приготовить борщ по нашему необычному рецепту. Возможно, он станет вашим фирменным блюдом.
| |
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
| | | | Нам потребуется:
Лопатка говяжья - 1 кг,
Вода - 2 л,
Морковь,
Лук,
Свекла,
Зелень,
Чеснок,
Сметана,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
| | | | | | Мясо хорошо промыть. Сварить бульон. | | |
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
| | | | | | Зелень мелко порезать. | | |
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
| | | | | | | | Лук мелко порезать, морковь измельчить на крупной терке.
Пассировать овощи, добавив немного бульона.
| | |
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
| | | | | | | | Из бульона вынуть мясо, порезать.
Бульон процедить, поместить в него пассированные овощи и измельченную на крупной терке свеклу.
Варить 10-15 минут.
| | |
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
| | | | |
| | Подавать со сметаной, зеленью и мелко порезанным чесноком. |
|