Мы любим кабачки фаршированные, жаренные, тушёные. Из кабачков можно приготовить еще и оладушки. Мы любим кабачки фаршированные, жаренные, тушёные. Из кабачков можно приготовить еще и оладушки. Необыкновенно вкусные и очень полезные оладушки из кабачков с грибами и зеленью станут вашим фирменным блюдом. Нам потребуется: Кабачок молодой – 1 шт., Грибы шампиньоны – 5 шт., Яйцо куриное – 2 шт., Мука – 1 стакан, Зелень по вкусу – 1 пучок, Зеленый лук – немного, Масло растительное – немного, Специи.Кабачок и грибы измельчить на терке. Если кабачок молодой, то шкурку с него снимать не надо. Соединить в миске натертые кабачки, грибы, яйцо, специи и хорошо все перемешать. Оставить смесь минут на 5 – 10.Зелень измельчить. Добавить к кабачковой массе муку и измельчённую зелень. Все хорошо перемешать. Если у вас слишком сочный кабачок, то муки нужно немного больше. Или лишнюю жидкость надо слить заранее.Выложить на разогретую с маслом сковороду по 1 столовой ложке теста из кабачков, обжарить с двух сторон до готовности.Подать кабачки с зелёным луком и сметаной, или другим соусом по вкусу