Не знаете, что приготовить на ужин? Замечательный овощной гарнир, который вполне может быть самостоятельным блюдом! Не знаете, что приготовить на ужин? Замечательный овощной гарнир, который вполне может быть самостоятельным блюдом! | || | | | Нам потребуется: Кабачок - 2 шт., Баклажан - 1 шт., Помидор (крупный) - 1 шт., Зелёный лук, кинза - по 1 большому пучку, Петрушка - 1 пучок, Молодой чеснок - 2 шт., Масло оливковое (для жарки), Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Кабачки нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, переложить в тарелку. | | || | | | | | Баклажан нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, добавить уже обжаренный кабачок и нарезанный средними кубиками помидор. Можно оставить дольку помидора для украшения. | | || | | | | | | | На помидоры выложить предварительно измельчённую зелень и чеснок. Оставить для украшения несколько перышек лука. | | || | | | | | | | Овощи и зелень хорошо перемешать, посолить, поперчить и готовить на сильном огне 5 минут. Затем накрыть крышкой и выключить. | | || | | | | | | Овощное рагу подать с долькой помидора, рубленым зелёным луком, украсив тарелку перышками лука. | |