Это овощное блюдо - отличный вариант не только для тех, кто не ест мясо, но и для желающих внести разнообразие в привычное меню! Это овощное блюдо - отличный вариант не только для тех, кто не ест мясо, но и для желающих внести разнообразие в привычное меню! Нам потребуется: Свежий болгарский перец - 6 шт., Морковь - 3 шт., Лук белый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Зелень укропа - 1 пучок, Салатные листья - немного, Соль, Перец, Масло для жарки.Лук разрезать на 4 части и нашинковать, помидоры нарезать кубиками, зелень измельчить (оставить немного для украшения). Немного потушить лук на масле, затем добавить нашинкованную морковь и чеснок и тушить всё в течение 10 минут. Через 5 минут добавить помидоры, зелень. Посолить и поперчить по вкусу.У перца срезать плодоножку, чтобы получилась «шляпка», вынуть семена и бланшировать в кипятке в течение 3-5 минут. Вынуть и остудить. Наполнить перцы подготовленной начинкой, уложить в посуду, в которой вы собираетесь готовить (к примеру, сотейник или кастрюлю), подлить немного воды или овощного бульона и готовить минут 30.Готовый перец выложить на салатные листья и украсить веточками укропа.