Молодые кабачки имеют нежную и сочную мякоть, время на их приготовление затрачивается минимально. Фаршированные кабачки с креветками и «Фетакса» отличная закуска для пикника. Молодые кабачки имеют нежную и сочную мякоть, время на их приготовление затрачивается минимально. Фаршированные кабачки с креветками и «Фетакса» отличная закуска для пикника. Нам потребуется: Кабачки молодые – 3 шт., Фетакса с маслинами и паприкой – 1 упаковка (200 г), Креветки королевские (отварные, замороженные) – 300 – 400 г, Зелень укропа и петрушки – 30 г, Помидорки Черри для оформления – по желанию. Очень удобно использовать «Фетакса с маслинами и паприкой», так как не надо иметь отдельно паприку и маслины. Фетаксу измельчить на терке и выложить в миску.Креветки уже готовые, поэтому достаточно их отварить в течение 1 минуты или просто выдержать некоторое время в кипятке. Очистить и разрезать на 3 – 4 части. Несколько креветок оставить для оформления готового блюда. Зелень измельчить, оставив немного для украшения блюда.Соединить измельченные креветки, зелень и Фетаксу, перемешать.Кабачки разрезать пополам и с помощью чайной ложки или ножа удалить часть мякоти, так, чтобы образовалась лодочка.Удаленную мякоть измельчить и добавить к овощам с Фетаксой, перемешать и наполнить начинкой кабачки. Поставить в духовой шкаф минут на 20-25 , при 180 градусах.Готовые кабачки украсить креветками, помидорами Черри и зеленью.