Дынный нектар
Пора дынь и арбузов в самом разгаре. Кто бы мог подумать, что напиток из дыни - это так вкусно!
Пора дынь и арбузов в самом разгаре. Кто бы мог подумать, что напиток из дыни - это так вкусно!
| |
| | | | Нам потребуется:
Дыня - 220 г,
Груша - 1 шт.,
Апельсин - 1 шт.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Из апельсина выжать сок. | | |
| | | | | | Дыню очистить и нарезать кусочками. | | |
| | | | | | | | В блендере взбить апельсиновый сок, добавить мякоть дыни и смешать до однородной консистенции. Грушу очистить от кожи и семян, нарезать кусочками и добавить к дынно-апельсиновой смеси. Всё тщательно смешать с помощью блендера. | | |
| | | | |
| | Подать нектар в бокале с трубочкой и, по желанию, с кусочками дыни. |
|