Запеченные яблоки - полезное для желудка и вкусное блюдо. Редкое сочетание пользы и вкуса! Запеченные яблоки - полезное для желудка и вкусное блюдо. Редкое сочетание пользы и вкуса! | || | | | Нам потребуется: Яблоко - 3 шт., Изюм - 90 г, Орехи кешью - 30 г, Корица - 5 г, Сахар - 36 г, Сахарная пудра - 1 ч. ложка. | | | Что делать: | | || | | | | | Изюм перемешать с сахаром и корицей. | | || | | | | | Из яблок удалить сердцевину. | | || | | | | | | | Наполнить яблоки начинкой из изюма, корицы и сахара. Запечь в микроволновке при полной мощности в течение 10-15 минут. | | || | | | | | | | Выделившийся яблочный сок с корицей еще прогреть в течение 1-2 минут до загустения. | | || | | | | | | Распределить полученную массу на яблоки, посыпать сахарной пудрой и подать яблоки с орешками. | |