Может ли быть легкое и полезное блюдо еще и очень вкусным? Клубничный сезон в разгаре, наслаждайтесь! Может ли быть легкое и полезное блюдо еще и очень вкусным? Клубничный сезон в разгаре, наслаждайтесь! | || | | | Нам потребуется: Клубника - 300 г, Творог (лёгкий) - 200 г, Сметана (30% жирности) - 3 ст. ложки, Сахар - 2 ст. ложки, Ванильный сахар - 1 пакетик, Мята - несколько веточек. | | | Что делать: | | || | | | | | Сметану взбить с обычным и ванильным сахаром до состояния крема. | | || | | | | | Творог добавить к взбитой сметане и взбивать до тех пор, пока не получится густой однородный крем. Убрать его в холодильник. | | || | | | | | | | Несколько ягод клубники размять вилкой, соединить с готовым кремом и опять убрать в холодильник на 30-50 минут. | | || | | | | | | | Клубнику разрезать пополам, уложить в креманку, на ягоды выложить готовый крем. | | || | | | | | | При подаче украсить десерт веточкой мяты и клубникой. | |